si-2Было это лет 11 тому назад. Мы тогда с мужем обменяли свою квартиру на меньшую, потому что детей поженили – можно сказать, начался новый этап нашей жизни. Как-то раз в гости к нам пришла одна дама (позже оказалось, что на мужа-то она имела какие-то виды). Так вот. Она мне поведала историю, что якобы к ней кто-то приходит по ночам, да не просто ложится под бочок, а еще и… ну, в общем, вплоть до интима. Конечно, трудно было принять это за правду. В сказки я не верю, в нечистую силу вроде как тоже. Посоветовала я той женщине обратиться к батюшке, рассказать ему все то же самое. Раньше была она замужем за двоюродным братом моего супруга, но тот от нее ушел – вроде как родственница нам. То и дело я ее поддерживала материально, ну, в пределах разумного, конечно. Жалко ее было. Родственники ее сторонились – завистливая она была, циничная и жадная, запросто могла переступить через родственников, будь то даже мать родная. В общем, направила я ее своим советом в церковь. Да и позабыла на время о том странном разговоре.
Но тут свалилась на нашу семью некая странность: по ночам в доме стали скрипеть половицы, вроде как шаги по дому слышу, а понять ничего не могу. Муж стал прям таять на глазах, и худоба болезненная, нездоровая, плохо ему стало – будто бы изнутри его точит какая-то хворь.

И вот однажды ночью я решила лечь в большой комнате (у нас там диван стоит, на случай гостей, если надо – раскладываем). Так вот. Только я задремала, как чую – словно в ногах у меня кто-то шебуршится, слегка подпрыгивает. Потом вдруг как навалится на меня! Сквозь сон пыталась понять, что это или кто это. На мужа вроде не похоже. Если бы надо было ему давление померить, так он так бы и сказал. В общем, странность какая-то не объяснимая. Вдруг страх меня обуял – дернулась было перекреститься, но не тут-то было! Руки мои как парализованы, все тело к дивану придавлено. Нашла только в себе силы вслух произнести «Господи, спаси и сохрани!». Тут же меня отпустило, по сторонам гляжу – пусто, нет никого. Села я на край дивана и начала вспоминать, что было во сне, а что на яву. Помню, как приснилась женщина в черном. Как я ее окрикиваю, пытаясь обернуть и разглядеть лицо, а она все идет и идет непонятно куда. Вдруг женщина останавливается, медленно начинает поворачиваться, и…шорох, этот непонятный шорох возник неоткуда. Сколько не пыталась я вспомнить то лицо, но так не смогла. Потом еще одна «встреча». Уф, как вспомнишь, так вздрогнешь!.. Это же самое «нечто» придавило мои руки к кровати, когда я лежала на спине, а руки были вдоль тела – попыталась вырваться, куда там! Принялась читать молитву, только это и помогло. А на руках следы от чьих-то пальцев остались. И так несколько раз. То навалится, то примется трясти, душить, и даже, прости господи, насиловать. Ужас-то какой! Кому скажи – не поверят. Вот я страху натерпелась. Не знала уже, куда обратиться.

А в то время к нам ходил валеолог – ну, пригласила я его, чтоб мужа полечил, ауру его почистил, пространство жилья нашего оздоровил. Нетрадиционник, в общем. Вот ему-то я и рассказала о происходящем со мной. Так он быстренько свой вердикт вынес: в ваш дом, говорит, кто-то привел души двух умерших людей. Расспросить я поподробнее не успела, т.к. муж категорически против таких «спецов». Говорит, мол, что это он все время пальцами щелкает, прям щелкунчик какой-то. Отмечу, что после той беседы с валеологом ночные гости вроде бы утихомирились. И вдруг опять приходит так женщина. После ее визита сразу же в ту ночь злосчастное «нечто» вновь дало о себе знать. От гнева, страха и отчаяния я в сердцах матюгнулась (в общем, на три буквы послала непрошенных пришельцев, хотя в реальной жизни с матерками не дружу). В ответ на это меня больно за ногу дернули – жуть. Быстро прочитала молитву, тем и спаслась.

Наутро побежала я сломя голову в церковь. Упросила батюшку прийти к нам, освятить квартиру, изгнать нечисть. Смогла мужа убедить, что надо бы ему исповедаться, чтоб выздоровление скорей наступило. Ах, да, вот еще что. Прямо перед самым началом болезни мужа видела я такой сон: захожу я в церквушку, она на пригорке стоит. Внутри вижу двух женщин. Одна (вся в черном) говорит: скоро твой муж умрет. Другая, вся в белом, говорит: нет, еще рано, позже.

Сон был вещим: врачи начали мужа рьяно лечить от повышенного давления, сердце поддерживать. А у него от этого начались опоясывающие боли, худеть стал не по дням, а по часам. Потом нашли язву желудка, начал лечиться у гастроэнтерологов. В итоге решились мы на операцию. Сама я, хоть средний медработник, но определила – у мужа симптом Золлингера-Эллисона. Позже так и оказалось. Но перед этим муж намаялся в больнице: неправильный диагноз врачей, ненужная операция, реанимация, через полгода адские боли и кровотечение, болеутоляющие наркотики. В итоге обнаружили опухоль у него в желудке. В общем, прожил мой супруг еще год и 10, и всё последнее время в адских муках. Перед его смертью я ходила к одной гадалке, показала ей фото мужа. Гадалка быстро обрисовала, выглядит та женщина, что нечисть в наш дом привела – целилась в меня, а мужу досталось. Позже на могиле мы с дочкой нашли чужой женский платок и завядшие цветы. Стала я их убирать, на следующий день появилось рожистое воспаление на ноге, от колена до паха, долго мучилась я, пока вылечилась.

Вот такая вот история. Есть, оказывается, такие «черные женщины». По чужим семейным гнездам шарят, завидуют, порчу наводят и супругов разводят, чтоб к себе переманить мужа. Мой муж покойный мне сказал перед смертью, что я самая красивая и лучшая. Связался он с ней на свою беду, сам на тот свет ушел раньше положенного срока… Долго рассказывать в подробностях, сколько мы натерпелись – это я вам тут вкратце. Будьте осторожны, таких злоключений врагу не пожелаешь…

Если Вы хотите работать, а главное зарабатывать в интернете тогда рекомендуем лучший сайт по заработку в сети podrabotka24.ru